本日 165 人 - 昨日 240 人 - 累計 313427 人

「おか」なのに・・・

おかわかめ.jpg
海産物と味や見た目が似ていることから、
面白い名前がついた野菜があります。

「おかひじき」「おかのり」「おかわかめ」。

この中でもっともオススメなのが「おかわかめ」です。
葉っぱをしゃぶしゃぶにしてポン酢で食べると、
トロッとした粘り気でツルッとのど越しが良く、
くせがなくてとても食べやすくおいしいのです(#^.^#)

うちの代表が、お客様に「肉よりおいしいです!騙されたと
思って食べてみてください。嘘だったらクレームをください。」
と言ったので、クレームがくるかとビクビク・・・。
でもあれから長い月日が経っているので、大丈夫か・・・(*´▽`*)



コメント
name.. :記憶

画像認証
画像認証(表示されている文字列を入力してください):